Как не любить?

Как не любить?
Когда пытливый взгляд так нежно.
Ласкает сердце.
Так безбрежно.
Как не желать?
Мне алых губ.
Всю женственность изгибов плеч.
Груди и рук.
Люблю.
Любимая.
Любовь.
Звучат слова всё вновь и вновь.
Все о тебе.
Все для тебя.
И навсегда.


Рецензии