Иллюзия интернет-любви. Сонет 20

Радуюсь тебе. Коммуникаций прогресс.
Волнующим голосом. Доступны звонки.
Длиннее чем письма. Перечитываю смс.
Образ личности. В Сети. Пишут ее руки.
 
Но забыли многие. Человеческий голос.
Заместили его впечатление. Черные знаки.
Наши страхи. Одиночества развили спрос.
На идеальности эти. Разочарования скуки.


Рецензии