Жизнь

Засыпаем безмятежно,
Ночью спим, тревоги нет.
Только господу известно.
Будет утро и рассвет.
Словно вечные, как дети,
Суетимся и спешим.
И живя, на этом свете,
Мы невольно все грешим.
Знаем, что грехопадение,
Вызывает божий гнев.
Исчерпав долготерпение,
Нас господь накажет всех.
И желаем в одиночку,
Достичь мы счастья берегов.
Господь поставит жизни точку,
И ты не есть, а был таков.


Рецензии
Действительно "Жизнь".
С удовольствием читаю.
Владимирофф

Борис Пучков   29.11.2009 04:10     Заявить о нарушении