Мы не способны улыбаться...

Мы не способны улыбаться,
Когда нам причиняют боль.
Легко нам - можем мы смеяться-
По жизни мы играем роль.

Спектакль грустен и печален,
А сценарист - Господь его.
В нём много злобы и страданий,
Спасает нас лишь мастерство.

Взмахнув руками, встать у края
И в бездну сделать лёгкий шаг,
Рукой дотронуться до Рая
Способен только Добрый маг.


Рецензии
Владислав, очень понравилось стихо...философское...о Добре!

Светлана Михеева   13.11.2009 17:01     Заявить о нарушении