Верба

(Посвящаю Дочьке)

Вербы тонкая веточка
Как живёшь моя деточка?
Всё воюешь с судьбою
Словно с мачехой злою.

Всё тоскуешь по ласке?
Строишь "статуям" глазки.
Ждёшь у моря погоды
Так проносятся годы.

Всё мечтаешь о принце?
Пьёшь..не можешь напиться.
Окунаешься в "глянец",
Но не твой это танец.

Знаю:Как Одиноко.
Как подушка промокла.
Как Душа истомилась
Уповая на милость.

Злое Око не дремлет
Благодать не приемлет
День за днём нападает
С Богом связь разрывает.

НО крепка твоя ВЕРА
С носом будет химера.
Солнца Радости лучик
Твоё Сердце получит...
...
10 ноя 2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Счастья твоей девочке, Женя!
( проверь слово ОкунаеШЬся )

Ария Лп   13.11.2009 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю Ария!Спасибо за правку,и в дальнейшем не откажусь.Всех Благ!

Евгений Флягин   13.11.2009 15:08   Заявить о нарушении