Сопернице

Два мира разделяющие версты,
Две жизни для него, как две руки.
Его губами венчаны мы в сестры,
В два берега изменчивой реки.

В источники, питающие силой.
Как два оттенка цвета одного -
Мы день и ночь, небесные светила,
Меняющие только для него.

И две души, на карту ставя просто,
Не знает поражения игрок.
Мы два пути и он - наш перекресток.
Приют на перепутье двух дорог.

Кто устоять сумеет всепрощеньем,
Всей силой переждать, перелюбить
И кто пред "соломоновым" решеньем
Его другой сумеет уступить?!


Рецензии