Ожидание

Ожидание - вечность,
Ожидание - боль,
За мечты быстротечность
Натерпеться изволь!

Спрячь свое безрассудство
И желанья умерь.
Чтобы высохли чувства
От обид и потерь.

Чтобы пусто без меры
Не зови, не ропщи -
Лишь бессмысленной веры
Иступленно ищи.

На едином дыханьи
Ненавидь и молись!
Словно пульс - ожиданье,
Ожидание - жизнь.


Рецензии