Пианино моей души расстроено

Пианино моей души расстроено
За окном падают хлопья снега
Словно в клетке я, хочется на свободу
С шага поскорей перейти к бегу
И к тебе, на другой конец города
Это я, слышишь, с бутылкой крепкого виски
Я сижу под твоей дверью сторожем
И подчитываю все возможные риски
Ты придешь через час, может меньше
Ты без слов ключ в замочную скважину вставишь
Я тебя спрошу, что же дальше?
А ты спросишь, на пианино сыграешь?.....


Рецензии