09. Так устроено в природе

Так устроено в природе -
Жизнь и Смерть идут вослед,
И легко шаг сделать вроде,
Но подумай: сколько бед,
Не себе, нет, самым близким
Твой поступок принесёт,
Результат же всем известен -
Человек в Ничто уйдёт.
А поэтому опомнись
И от пропасти уйди,
Жизнь прекрасна в разном цвете,
Ты ей только помоги.

2009


Рецензии