От кого - то я бегу...

 От кого-то я бегу,
Кто-то от меня.
На пустынном берегу,
Только я одна.
 
Шум прибрежных волн пьянит,
Словно невзначай.
Образ милый впереди:
 - догони, давай.
 
Тропка юркой змейкой вдаль.
 Убежала прочь.
Не догнать средь бела дня.
Впереди лишь ночь.
 
На подушке тень луны,
а в душе пожар.
Миражи волнуют сны-
Мыслей глупых дар.
 
Плачь соленых слез в ночи
Выгорит свечой.
Лишь рассвет во след кричит.
Подожди постой.


Рецензии
Красиво... Хорошее произведение...

Артус Калер Де Кучиру   21.11.2009 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Морозова Татьяна -Анапская   21.11.2009 13:38   Заявить о нарушении