Почти хок-ку

Люблю.
И капелькой росы,
Я упаду в твои ладони.
...Помни...

Слезой смолы,
Вдруг ставшей янтарем,
В Балтийском море.
...Вижу...

И песней жаворонка,
В предрассветном поле,
Пою Любовь тебе.
...Послушай..

Я ночью лунной,
Звезды соберу,
И нежность рук твоих,
И сладость поцелуя.
...Возьму себе...


29.08.2009


Рецензии