Ноябрь

Ноябрь идет , уже начало.
Чуть зябко, снег давно готов.
До горизонта - лег печально.
Хруст наста, звук твоих шагов.
На ветке ягоды остаток.
Твой теплый нос, твоя щека.
Синиц веселье- комья ваты,
Что желтым крашены слегка.
Одна присела там, снаружи.
Головкой маленькой верти’т.
В машине прячу я от стужи
Другую «птичку»,что простит
За пальцы, что- без церемоний.
(Где стайка юркая синиц?)
Скучают…в волосах утонет
Их ласка, жалко - это блиц :
Забрать лицо, погреть ладони
За шеей голое плечо.
Уйдешь сейчас, сидеть в салоне
А сердце у виска: еще!
Те губы  трогать ,что раздеты
Улыбкой дивною слегка…
Шепчу доро’гой имя это
Что с поцелуем мне : «пока».


Рецензии
"Очень душевно и тепло", - вторю я Тане...

Мадей   13.11.2009 13:39     Заявить о нарушении
Ну непридуманное все это -от начала до конца!

Андрей Марышев   13.11.2009 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.