Белая нежность

Нежность к Вам белым стихом - средь снежинок едва различима.

Я приглашу Вас на танец - сама объявлю его белым!
С нежностью я увлеку Вас за снежностью белого хастла
В наш ослепительно белый экспромт; и уже не вернуться
В будни, в которых свет белый разложен на все свои спектры.

Света фотоны не столь хаотичны, но в них своя сила:
Я белый свет принимаю за то, что в нем видеть могу Вас!

Нежность к Вам белым стихом со снежинками ляжет на землю.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/04/22/552

с ответной нежностью)))!!!

Александр Дальний   25.01.2011 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.