Философия осени

Умирая от нежности,
задыхаясь от ярости,
в неотъемлемой грешности,
в заблудившейся жалости,
в нарисованных обликах,
в зашифрованных повестях,
в бесконечности ноликов,
в пробудившейся совести,
в отраженье хрустальности,
в вопиющей нескромности,
в перепутье банальностей,
в столкновенье над пропастью,
в философии осени
мы искали ту истину,
что разбили да бросили,
и осыпали листьями.
И ревя в безысходности,
в одуревшем отчаянье,
потерявшись в холодности
и жестоком молчании.

2008г.
Ph. Алевтина Хомякова
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии