Зимний поцелуй

Зимы Царевна, Чародейка вьюг,
Украла поцелуй у юношеских губ,
Коснулась твоего сердечного тепла,
В свой мир морозных чувств взяла.

В чернильной темноте твоих зрачков,
Где мир завьюженных и ледяных ковров,
Она рисует нежный сон текущих дней,
Среди искристых, крытых инеем полей.

Сплетая ваши судьбы – старь  и новь -
Кусочки льда бросает в кровь.
Меж вами чувственно, не торопясь,
Прохладой огненной рождает страсть.

И в этом томном мраке взгляда
Безумству чувства нет преграды,
И твоё сердце, в шрамах льда
В её руках утихло навсегда.


Рецензии
Очень художественное и чувственное произведение, браво!

Юрий Завгороднев   01.10.2017 11:28     Заявить о нарушении