Что любовь моя земная..

***
Что любовь моя земная?
Она, что аспид на губах.
Мне нужна любовь иная,
Чтобы я любила так!..

Чтобы я могла душою
Сохранить любовь мою,
Чтоб сгорала я свечою,
Припадая к алтарю.

Чтоб стекала воском талым
На священный аналой.
Чтоб была я верной в малом,
Вдохновленная тобой.

Чтобы музыкой священной
Проникала в глубь души,
Чтоб была я облаченной
Ввек в объятия твои.

Чтобы радостью входила
В чувства верные твои.
Чтоб вот так, вот так любила!
Чтоб любовью вдохновила
Чувства светлые мои.

28.10.2009


Рецензии
Катенька, с Днем Святых Царственных Мучеников-Страстотерпцев!

Кто не верен Господу в малом, не верен и в большом.

Верны ли мы Господу?

Храни тебя Господь по их святым молитвам.

С искренней любовью, РД.

Татьяна Соколова-Буланчикова   17.07.2010 21:35     Заявить о нарушении