Неси письмо, посыльный

Неси письмо, посыльный. Передай
Ей на словах… А, впрочем, нет…Не надо.
Да, побыстрей. Вот мелочь на трамвай.
Придёшь с ответом – будет и награда.
Ну, что ж ты медлишь? Адрес не понять?
Давай прочту.  «Дом с окнами на море.
Моей любимой». Где его искать?
В моей больной душе. Я ею болен.
И не хочу лекарство принимать.
Всё, хватит слов! Беги! Устал я ждать.


Рецензии