Схема управления миром

Хотите схему управления миром, то есть вами ? Легко!
Рыбаки - "управленцы" этого мира.
Удочка - Ложь.
Крючок - Свобода.
Червяк - Деньги.
Рыба - ...
я думаю, вы догадались, кто рыба? :)


Рецензии