Забыть смогу?

Забыть смогу кошачью грацию твою?
Снимал сережки, голову склонила.
Рукой ласкаю, шею обовью.
Меня одна ты искренно любила.
Порывом взял, придвинул за пальто.
Ну не упрямься, губ горячих нега.
Любить тебя не сможет так никто.
С тобою быль такая же, как небыль…


Рецензии