Объятья страсти в нежности раскрыли...

Объятья страсти в нежности раскрыли,
Отбросив тень смущенья и грехов.
И поцелуи вечности дарили…
Минуя все условности оков!

Какое это счастье наслажденья,
Любимым быть и самому любить.
Нет более высот для вдохновенья,
Чем в этой страсти неги миг прожить!

Восторг объятий в страсти обладанья,
Не это ли то счастье жизни всей?
На пике взлёта в красоте желанье…
Что всех сует греховных посильней!


Рецензии
Как не согласиться с этим,Женя!С теплом,

Татьяна Василиади   13.11.2009 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Очень рад...
Удачи!

Евгений Заикин   13.11.2009 11:59   Заявить о нарушении