Сердце поделилось на куски...

***
Сердце поделилось на куски.
Есть там место матери и брату,
Детям, мужу бывшему, утратам...
Лесу, полю, месту у реки.
Сердце поделилось на куски....

Есть там место всем моим друзьям,
И, признаюсь честно - солгала бы
Если бы сказала - всё отдам...
Только часть, ведь всё не отдала бы....


Рецензии
Молодец. Я бы тоже.

Сергей Ширчков   14.11.2009 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.