Пусть уходят печали и радости

Пусть уходят печали и радости,

Пусть луна сменит солнца свет,

Но тебя не забыть, а рада бы

Через день, через много лет...


Пусть летят слова без ответа

И весной соловьи в тиши

Трелью радуют... Но привета,

Нет, ни слова мне не пиши!


Я всё помню и больно сердцу,

Даже время не лечит меня!

Но любви я открою дверцу,

Он не ты! Ему дорога я!


Только память..  О Боже, право,

Ну зачем нам она дана?

Будоражит и горечь и славу,

И когда - то родных имена.


18.08.00.


Рецензии