Когда ты будешь в праздности гоним!

В рассвет к нам постучал небесный Серафим,
Вселяя в души наши вдохновенье.
И Веры Свет для сути постиженья…
Когда ты будешь в праздности гоним!

В рассвет мы обрели душой дорогу,
К небесным и спасительным Вратам.
И понял я душой своей убогой…
Что надо в храм идти с молитвой нам!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии