Горы

Кто небыл в горах, тот не сможет понять,
Как можно на месте стоя летать!
Ведь воздухом чистым наполнена грудь,
И сердце стучит, тебя не вернуть!

Летишь над землей, тебя носят мечты!
Не хочешь вернуться, и мысли чисты!
Откроешь глаза, и тебя не узнать!
Кто небыл в горах - тому не понять...


Рецензии