Мир-война

(Обращено ко всем людям. Прошу вас хоть секунду подумать о жизни по-другому. Может быть что-то изменится. Душа не может быть полностью потерянной.)


Этот мир погиб давно.
Он давно уже в печали.
И за него не бореться никто.
Ведь мы погубили его сами.

Мы предали свою страну.
Мы про-дали родную землю.
Мы начали с собой войну.
Мы позабыли где мы.

Страна нам это не простит.
Нам не простят все это люди.
Земля, конечно, промоляит.
Она в ответ нам мстить не будет.

Но что же будет с нашими детьми?
Что будет с ними дальше?
Не надо больше лжи.
Не надо больше фальши.

Все надоело, все болит.
От бед, побед и поражений.
Не может быть, что все молчит.
Сердца и души, неужели???

И небо красно вверху...
От ужаса, от смерти и от крови.
Оно зовет нас в высоту,
Но мы не слышим это из-за воли.

Здесь каждый день идет война.
Мы забываем что такое радость.
Ну, дайте ж мира хоть чуть-чуть.
Хоть самую самую малость.

Простите тех, кто мирно жил.
Они не виноваты.
Мы сами проиграли мир.
Мы это сделали когда-то.

Сейчас над миром правит зло.
Оно одно и рядом деньги.
Нам лучшей жизни не дано.
Мы грешники и мы злодеи.

Все это потому,
Что мы не верим в Бога.
Мы все будем кричать "Прости!"
Все будем у его порога.

Но разве должен Он простить?
Простить и отворить ворота рая.
Ведь мы же не прощали тех.
Мы их жестоко убивали.

Подумайте теперь о том,
Что будет дальше на планете.
В душе мы боремся со злом.
В душе, мы все еще как дети.


Рецензии