Судьба предначертанием коснётся...

Судьба предначертанием коснётся,
Среди греховного и страстного битья.
И счастье нам попутно улыбнётся,
А сердце и заноет, и забьётся…
Когда среди суетного житья,
Шагнём в объятья вновь соития!

И пусть то грех, и пусть падение хоть в ад,
Но знаю, что любви крыло коснётся.
Неважно – грешен ты в любви, или обманно свят,
Но знаю точно, счастье улыбнётся!


Рецензии