Прости

Прости! Я первая сделаю шаг
Увы, твое счастье – другое!
В молитвах пусть стонет душа
И сердце в томлении тонет.

Упреки, обиды не в счет
Судьба все решает иначе
Твой образ с годами уйдет,
А сильные тоже, ведь плачут!

От колкости жизни во благо
К твоей душевной тоске,
Я ангелом стать могла бы,
Но ангел не нужен тебе!


Рецензии