Сын, я спою тебе колыбельную

Ночь за окном фонари развесила.
Холод, зима, грусть.
Песню, хочешь,
Я спою колыбельную,
И пусть
Она будет самою нежною,
Пусть
Плещется, словно море безбрежное,
Пусть
Небом синим, тебя укутает
И
Голос мой, ни с каким не спутает.
Пусть из сказок далёких,
Из детства слова,
Рвутся к тебе, сметая преграды.
ГОСПОДИ, как нам с тобой это надо!


Рецензии