слушая тишину...

география стен запредельна
свободней дышать не значит «одна»
я себе наверно нагло врала
твоим кокаином травила блеф

мне хочется, чтоб на губах алел снег
у неба украсть хотя бы кусочек тебя
а от лета остался только гнев
а от осени итальянский степ

мне одичавшим волчонком
фонарь посылает маяки
«девочка-бесконечность смотри…
как тебе со мной дуэтом тишина?!»

про лето не так уж и важно…
там яблоки сыпались бисером
про осень не так уже больно
там мечты плюс память и ты

география стен запредельна
со временем сыграна партия
время, а тебе ведь снова ничья
значит, знаешь, еще жива...


_слушая тишину_ с автором Тщеславная

http://www.stihi.ru/2009/11/12/7189


Рецензии
и на нервах последний аккорд
так умело сыгран. аж страшно.
и криком разорван рот...
хоть кричал бы о...о самом важном.

запеклась в уголочках кровь...
я ломаю пальцы...
ты ко мне не вернешься..вновь...
мы как суки..
живые страдальцы.

приятно вновь читать Вас. искренне.
от всего с.,

Нет Выхода   16.11.2011 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.