***

Уносятся вдаль
Прошедшие дни.
Себя мне не жаль.
От судьбы не уйти.

Я верила людям,
Искала добро.
Но оказалось
Одно только зло.

Все издевались.
Я хотела понять...
Что же им надо?
Но не успела узнать.

И холодные звезды
Окружали меня.
Я кричала тревогу,
Но осталась одна.

Все забытые тайны
Не раскрылись вообще.
Что же делать мне с раной?
Как прожить на земле?

Я не знаю дорогу.
Я не вижу мечты.
Но кто мне поможет?
Прошу лишь спаси.

Оставив сомненья,
Все боли и страх...
Пошла я вперед.
Я была в облаках.

Но радость недолгой
К сожаленью была.
Я снова упала...
Я снова одна.


Рецензии
ты не одна,
дорогая моя,
я рядом с тобой
сейчас и всегда

Алексей Коротунов   13.11.2009 19:30     Заявить о нарушении