***

Строчечки мои верные,
Проекция мировоззрения
Это, скорее нервное
И дурацкое настроение.
***
От чего-то всё сразу
И вооружаясь буквами,
Складываю новую фразу
И букет с незабудками
Предназначен Тебе:
                - "Моё ЗАВТРА"
Каким ты будешь? Храню в секрете...
Это право, оставляет за собой АВТОР!


Рецензии