Я не могу...

Я не могу и не хочу
Шептать безумное "Люблю!"
Или просить опять
"Прости..."
За то, что разошлись пути
У нас с тобой...
Кто виноват,
Что нет уже пути назад?
Того, что было, не вернёшь.
А за окном - печальный дождь
Тихонько плачет, вспоминая,
Какая я была слепая.

03.08.2002


Рецензии