День рождения. Друзья

В голову ударило вино
Иль от счастья опьянела я?
Что же будет завтра?
Всё равно.
Главное, что здесь, со мной
Друзья.
Я могу сказать им обо всём,
Что скопилось за год на душе.
Или просто слёзы лить ручьём.
Думаю, они простят их мне.
Выпьем за меня и за друзей,
Перестанут слёзы течь из глаз.
Выпьем мы за то, чтоб поскорей
Так собраться нам ещё не раз...
Вот и вечер наступил уже,
День промчался, как одно мгновенье.
Стало тихо и приятно на душе.
Кончился двадцатый день рожденья.

07.05.2002


Рецензии