Рассудок. маленький и кавайный

забытый на полке среди детских игрушек рассудок скулит и просит покушать..давненько его никто не доставал оттуда, а ведь он так любил когда с ним играли...в его больших глазах выступили слезы, но всё никак не упадут каплями вниз, на ковер..


-_-
(дальше абсолютный бред)
Его няканье ночами разносится по всей квартире не давая мышам спать.. В полночь рассудок осторожно выбирается из своей обители и плетется к холодильнику, шелестя хвостом по полу.. у холодильника он поднимается свой взор вверх. и начинает подпрыгивать всё так же заунывно някая в пространство. Частенько Рассудок подбирает со стола недоеденные крошки.. иначе он бы совсем оголодал и хвост бы отвалился т____Т. Бывает что место обитания находится за шкафом, там ведь никогда никто не проверяет. но не во всех квартирах за шкафами достаточно места.. Ведь у рассудка такие большие добрые маленькие глазки.
Когда всё уходят на работу начинается самое интересное..
ладно, и так слишком много узнали ^___^ ..


Рецензии