Жизнь

Порой мне кажется, что все не так.
Но луч надежды сердце вновь пронзает
И снова суета, дурные мысли в мрак
Душа кипит, и вновь пылает
И хочется любви, тепла.
Скажи,зачем тогда печали и ненастья?
Без них нам жизнь светла, мила.
Но как, без них познать нам мудрость счастья!


Рецензии