***

Пылающие щёки
И замершее сердце...
Как странник, на пороге
Любовь стоит,
Печальными глазами
В глаза глядит
И, как усталый путник,
Просится погреться.
- Как долго я искала
Тебя! - она промолвит.
- Я принесла то счастье,
Что ждёшь уже давно.
Ждала ты терпеливо
И счастье заслужила.
Но это шанс последний -
Не упускай его!

20.04.2002


Рецензии