Пастушок

Дует, дует в свой рожок замечательный.
Пастушок овец - кудри белые.
Всех овец удел - слушать тот рожок
И вкушать, вкушать травы спелые...
Но один Пегас, Овнам песню спел,
Пастушка рожок, он навек затмил.
Пастушок родной, всё ж в рожок дудел,
Но никто его слушать не хотел.


Рецензии