Звенящая тишина

Звенящая тишина...
В окошко светит луна
И снова мне не до сна.
Звенящая тишина
Глядит на меня в упор
И слушает всякий вздор
О том, что снова весна
И я опять влюблена.
И вновь, как прежде,
Всю ночь
Я просижу у окна.
Но что-то мне говорит,
Что я уже не одна...

17.03.2002


Рецензии