Любовь и страсть, как жизни жрицы...

Любовь и страсть, как жизни жрицы,
Ломают все устои и каноны.
Не это ли греха та самая темница…
Где нарушаются прижизненно законы?

Но годы в Лету… и забыты даже лица,
Какие там любовь и страсть? Лишь пустота.
И только на картинах прошлых жрицы,
Как отдалённая с потерею мечта!


Рецензии