Пусть Дух ведёт... Тане Лепёшкиной в день медика

Пусть Дух ведёт твой путь священный –
путь состраданья, доброты.
И силу даст Огонь Вселенной
для воспеванья Красоты.

Трудись, не требуя признанья,
твоя награда – гимн Земли.
И Вечность в людях Мирозданья
благословит твои труды.


Лето 2007


Рецензии