На кухонной стене

На кухонной стене

На кухонной стене
Нахохлились две тени,
И чернота в окне
У них снимает пени
Коптящею свечёй,
Угасшим Интернетом
И чем-то там ещё,
Украденным со светом.
Сидящие вдвоём
Не вынесли интима,
И каждый о своём,
И взгляд, косящий мимо.
У женщины – слова,
Молчание мужчины,
Окончена глава –
Легко найти причины.
Занятный феномен,
Полов пренебреженье,
Утерян свет, взамен –
Другое напряженье.

Ноябрь 2009


Рецензии