Какое счастье вновь всё обрести!

Твои объятья снова воскресили,
Во мне те чувства, что утеряны в пути.
О, как с тобой мы пламенно любили,
И страсть безумную порой ночной дарили…
Какое счастье вновь всё обрести!

К друг другу были мы обращены,
В любви и так сжигающей нас страсти.
Судьбой за грех порочный прощены,
Среди чарующей восторгом красоты…
На полпути к неведомому счастью!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии