Красовались узоры

На морозном стекле красовались узоры
И тянули они мимолетные взоры
И желающих было на стекло посмотреть
Столько что удалось им его разогреть

И исчезли узоры и прозрачно стекло
Устремились же взоры посмотреть сквозь него
И желающих было сквозь него посмотреть
Что оно запылилось так, что не оттереть

Сразу каждый, куда-то поскорей заспешил
Ну а кто-то ударил, и стекло то разбил
И топтали осколки до мельчайших частиц
Тем и кончилась эта стеклянная жизнь


Рецензии