Часы

Пугают стрелки своим ходом,
Неумолимым! Откровенье?
А дни бегут вдаль мимоходом,
Так час за часом, год за годом.
В душе любой грешной затменье,
Какое там уж вдохновенье…
Пред времени обманным хороводом!

Не остановишь ход времён, неумолим,
Хотя тот путь воображения по кругу.
И с каждым годом бег тот ощутим…
Как средь зимы несут нам ветры вьюгу!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии