еще о манекенщицах

Детство кончилось.Двери настежь,
Ветер за спину и - скорей.
Длинноногие старшеклассницы
превращаются в лошадей.

Вызывая глубокую зависть
тех, кому судьба будет злей.
Как сбываются обещания.
Превращаются в лошадей.

...Поджидает тавро в золе.

Щечки - ямочки. Серые в яблочко.

Точно утреннее потягивание,  словно
Тень прохожего от фонарей,
Молодые тела вытягиваются,
Как расплавленная карамель.

Акробатика.Блещет люрекс.
Отрабатываются аллюры.

Восторженнве глаза поклонников протягиваются, как кусочки сахара.

В нетерпении меряют девочки
лореалевские уздечки.

Разномастье. Выход в купальниках.
"Ожидайте, вас позовут".
Заарканят. Сейчас поманит
Палец, согнутый, как хомут.

Ты гордячка моя, челка чалая,
Взгляд горячный - неприручаемый.

Мама - маятник.Бани, спальни
Там, где память твоя - подпалины.


Рецензии