Будет финиш испытаньям?

Будет финиш испытаньям,
Или смысла того нет?
Каждый, в общем-то, страданьям,
Был подвержен! Судьбы вред…
Или полный жизни бред?

Отчего – не понимаю,
Пустоты путь в никуда?
Все ведь чистоты желают,
Но грехам предпочитают…
Праведность любви всегда!

Будет финиш испытаньям,
Или то судьбы обман?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии