Сиреневый букет

Сирень цветёт - какая прелесть-
Весны зелёной апогей!
Художник на успех нацелясь
Пиши и пой её скорей!
Сирень, сирень души отрада
Сестра черёмух снеговых,
Тебе от пристального взгляда
И от любовников лихих
И от любви уж не укрыться!
Ломают для подруг тебя...
Чтобы сильней ещё влюбиться,
Букет сиреневый даря.
                23.04.09.


Рецензии
Чудесно, Алексей!
А как изъяснился по этому поводу
Евгений Раевский: "В сиренью завороженность меж улиц!"
Понравилось!
С улыбкой,
Игорь!

Сахарюк Игорь   14.09.2010 04:40     Заявить о нарушении