Ты мое вдохновение

Обними меня крепкой рукою,
Мне так надо прижаться к тебе.
Я живу только рядом с тобою,
И лишь ты мне поможешь в беде.

Лишь тебе я во всем доверяю,
И тебе обо всем говорю.
С полуслова тебя понимаю,
И улыбку тебе лишь дарю.

Ты кумир, ты мое вдохновенье.
Словно солнышка луч для меня.
Для души ты всегда утешенье,
Не прожить без тебя мне и дня.


Рецензии