Все не так

Загадай желанье, загадай,
Притворюсь я рыбкой золотою
Вдруг рассыпав мудростью года,
Я пойму, что в них чего–то стою…
За семью печатями укрыт
Ларец мой волшебный…в нем – усталость.
Сколько ж я разбил своих корыт!
Вот теперь - последнее осталось.
Загадай, пока молчит прибой,
Будет дом – красивейший на свете!
…Все не так…Я пойман был тобой,
Но в свои, придуманные, сети.


Рецензии