Комментарий, родившийся на стихи Максима Рыбина

Комментарий, родившийся на стихи Максима Рыбина.


Скажу я, не кривя душою - хорошие стихи!
Хотя в них и мелькают чаще лишь грустные штрихи.
Сюжет запутан: невесомость, головоломка, страх
И часто ты упоминаешь кресты, осколки, прах...
Всё это - мироощущенье, (всем разное дано).
Одним полёт - на самолёте, другим полёт - в окно,
А третьи- ничего не смыслят ни в прозе,ни в стихах...
Им это наказанье свыше - душевный мрак и крах.
А нам начертано судьбою быть с рифмою в ладу.
За этот грех с тобой,возможно, мы встретимся в аду.
Ну, а теперь,покуда в сердце рождается строка,
И вдохновение поёт - творить... наверняка!

2009.март.


Рецензии